Иллюстрация

Где лечить похмельный синдром лучше?

Как снимать зеленого змея с груди или выпрыгивать из синей ямы. Где лучше проводить процедуру на дому либо дома?

Вызов нарколога на дом очень удобное и последнее время «модное» мероприятие. После такого визита наступает облегчение симптоматики. Выравнивания давления, пульса, проходят головные боли, снимается тревожность и пациент засыпает на несколько часов. Нарколог с чувством выполненного долга оставляет пациента отдыхать, предупреждая родных и близких о рисках возврата абстинентного синдрома через 6-8 часов в зависимости от длительности запоя, количества выпитого и наличия хронических заболеваний, возраста пациента.

И тут начинается самое интересное.

Пациент проснувшись ощутив облегчение физического состояния, подавшись симптому заболевания – не приеодолимой тяги к спиртному, продолжает дальше пить алкоголь. Ведь я чувствую себя хорошо значит можно бухать дальше доктор меня вылечил. Тем самым вызывая только, осложнения течения заболевания, нарушения функций внутренних органов. А именно: на нося жесткий удар по печени, которая только закончила процесс расщепления алкоголя, потратив все свои ресурсы, так как была простимулированна медикаментозными препаратами. После данного инцидента похмелье развивается быстрее, и с более выраженной силой и часто наступает такое осложнение, как Алкогольны дилирий или «белая горячка» , при попытке выйти самостоятельно на «сухую» синдром (врач же по мнению родственников шарлатан и не помог справится с алкоголизмом пациенту)

Такие развития событий возникаю достаточно часто, что бы избежать этого пациенту с запоем более 7 дней настоятельно рекомендуем получать стационарное лечение либо в государственном учреждении, либо в частных стационарах. Так как госпитализация исключает возможность употребления пациентом алкоголя, а круглосуточное наблюдение и лечение мед персонала за пациентом исключает возможность срыва. Что дает в гарантию после 3х дневного стационарного лечения срыв пациента в сотни раз ниже, но не может быть склочен полностью. Плюсом еще является постепенное ведение лекарственных препаратов, что дает силы организму и грамотное гармоничное восстановление организма. А компания очерователной мед сестры в таком сосотянии которая с лаской и нежностью принесет вам вкусный обед даст вам ощущение, что вы снова вернулись к делу.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заказ
обратного звонка